タコス付 えびとアボカドのサラダ と 極冷ハイネッケン。

★ おうちで作ってみましょう! パーティにもよさそう ★
◇ タコス料理は おまかせ〜。
タコシェル、タコソース、シーズニングミックスがセットになった大変便利なタコスキット。

本格メキシコ料理の調理技術 タコス&サルサ―トルティージャの技術、タコスのバリエーション、サルサのレシピ、唐辛子の使い方…etc.
- 作者: 渡辺 庸生
- 出版社/メーカー: 旭屋出版
- 発売日: 2008/09
- メディア: 大型本
◇ ハイネケンビールは、よく冷やしてね。
◇ アボカド料理は、これでOK

アボカドバンザイ!―アボカドをもっとおいしく、楽しく味わう本 (ハッピータイムブックス)
- 作者:
- 出版社/メーカー: 地球丸
- 発売日: 2006/03
- メディア: 単行本
2010/12/30 記
お店で のんびり楽しもう!
『CROSS OVER』で タコスと極冷ハイネケン、美味しくお店も感じよかった!
★ 空き缶・空き瓶は、きちんと「ゴミ分別」して捨ててね!
こちらもみてね。
⇒ リサイクル講座に参加 〜 Myブログ「パそぼのあれこれフリーク:Part2」
2019/3/6 追記
ずっと アボカド を アボガド と 混同していました。
「avocado」だから アボカド ですね。
全部の ブログ記事を 修正します。 {/hiyo_do/}
・ アボカド 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
アボカド(英: avocado、学名:Persea americana)とは、クスノキ科ワニナシ属の常緑高木である。
また、その果実のことも指す。別名、ワニナシ(鰐梨)。
・ アボカド(アヴォカド)に含まれる栄養成分とその働き