とっても雰囲気がよくて、おいしかった!
仔鴨胸肉のロースト フランボワーズソース

デザート (お好きなケーキ3種)と 紅茶

でもこのお店、・・・ なくなっちゃったんだって。
この次は、銀座か池袋へGO!!
◇ おうちで、作ってみよう。
フランボワーズをつかうだけで、料理がワンランク アップするよ!

フランス産 冷凍フランボワーズ(ラズベリー)1Kg(ホール)
- 出版社/メーカー: シコリ(SICOLY)
- メディア: その他
◇ 鴨料理に挑戦! おうちで作ってみよう!
まずは、素材をゲット〜。

コルヴェール エルパージュ(青首ガモ 半野生)約700g 1羽 毛なし
- 出版社/メーカー: verjus
- メディア: その他
お手軽なら、コレ (*^_^*)♪

冷凍マグレカナール(鴨ロース肉)のプロシュート 生ハム 約250g〜280g
- 出版社/メーカー: 食材王国 ヴェルジュ
- メディア: その他
◇ レシピを見て、作ってみよう!
![ジョエル・ロブションのシンプルフレンチ冬 Vol.3(じゃがいも、牡蠣、鴨、舌平目、スウェーデン料理、チョコレート) [DVD] ジョエル・ロブションのシンプルフレンチ冬 Vol.3(じゃがいも、牡蠣、鴨、舌平目、スウェーデン料理、チョコレート) [DVD]](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/41O0adYnlvL._SL160_.jpg)
ジョエル・ロブションのシンプルフレンチ冬 Vol.3(じゃがいも、牡蠣、鴨、舌平目、スウェーデン料理、チョコレート) [DVD]
- 出版社/メーカー: ビクターエンタテインメント
- メディア: DVD
意外と簡単に 外国料理ができちゃう!

ヤミーさんの3STEP COOKING 2 (主婦の友生活シリーズ)
- 作者: ヤミー
- 出版社/メーカー: 主婦の友社
- 発売日: 2008/03/15
- メディア: ムック
本格的かも〜。

鴨料理大全―鴨とフォワグラの技法が一冊で学べる (旭屋出版MOOK)
- 作者:
- 出版社/メーカー: 旭屋出版
- 発売日: 2004/06
- メディア: ムック
読むだけでも、面白そう!

ヴォライユ料理大全―鶏、鴨、鳩、うずら、ほろほろ鳥、うさぎの活用術が一冊で学べる (旭屋出版MOOK)
- 作者:
- 出版社/メーカー: 旭屋出版
- 発売日: 2008/11
- メディア: 大型本
◇ お店に行くなら、
関連ランキング:フレンチ | 東銀座駅、銀座駅、銀座一丁目駅