「おいしいカレー工房 ひつじや」 インド人のちいさなお店です。
本日のカレー2つのセット、
ごはんと ナンがついて、デザートはヨーグルト
目の前の釜で ナンを焼いてくれる。 カレーもおいしい。
また行こうっと!
今度は、ラムチョップを食べたい!
★ レシピ本を片手にインド料理、作ってみましょう! ★

はじめてのインド料理―HEALTHY WAY TO INDIAN COOKING
- 作者: ミラ メータ
- 出版社/メーカー: 文化出版局
- 発売日: 1996/06/03
- メディア: 単行本

10分でできる南インド料理―インド大使館秘伝珠玉のカレーレシピ60
- 作者: ベーガム アクタル
- 出版社/メーカー: ネコパブリッシング
- 発売日: 2002/06
- メディア: 単行本
作るより、食べたい時には!