2019年09月16日

☆ おいしい日本の塩、藻塩を使って!

塩にこだわると、食事もグレードアップ。

海草に浸透させて作った藻塩。

日本各地に、こだわりの塩がありますね。
 それぞれ 試してみては! → 藻塩 いろいろ

おしゃれな器で、プレゼントにも! → 海人の藻塩
・ 布袋 300g ・ 土器 250g ・ ギフトセット
  


美味! 日本各地の藻塩 淡路島や長崎県壱岐対馬の海水と海藻を使用。
・ 淡路島 ・ 長崎 ・ 和の藻塩 120g
  

藻塩で作ったおいしい調味料やご飯の友 (*^_^*)♪
 ・ 藻塩味のり・ 広島レモン レモスコ ・ 汐ふき昆布 藻塩ささめ
  

話題の塩麹も藻塩で! → 藻塩 塩麹
   
ラベル:グルメ 食材
posted by ベルル at 10:00| 東京 ☀| Comment(0) | 料理・食べ物・飲み物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。