2017年03月08日

サーモス 真空保温調理器

真空保温調理器は、余熱で調理できるので 究極の省エネです。
その間、火の安全、焦げ付き、吹きこぼしの心配が無いので、
そばにいる必要がなく、他のことに時間を使えます。

保温で省エネ 時短 楽々 お料理!
 サーモス 真空保温調理器 おすすめです。
スープ類・煮物・ごはんなど毎日のお料理に好適。
 結婚のお祝いやプレゼントにもぴったり

3.0L  右は、コンパクトサイズ
  

THERMOS 真空保温調理器 シャトルシェフ
● 調理鍋は、熱が伝わりやすく焦げつきにくい
● 調理鍋は、200VのIHクッキングヒーター対応
● 使いやすくシンプルなデザイン

 → 真空保温調理器シャトルシェフ 各種

上手に使いこなすために! 
  

 → サーモス 真空保温調理 各種



タグ:調理器具
posted by ベルル at 16:00| 東京 ☁| Comment(0) | 簡単便利なクックウェア | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

スティルトン チーズ ワインにピッタリ

スティルトン チーズ 
癖になりそうな ブルーチーズ。
ワインにピッタリ。
塩が強いので、砕いてサラダのトッピング。
揚げだし豆腐にのせて、レンジでチン!
もちろん、ピザにパスタにからめても〜〜。

  
スティルトン は、イギリス原産のチーズの一つ。
アオカビで熟成されるブルーチーズタイプのものがよく知られており、単に「スティルトン」といえば通常ブルー・スティルトンを指す。
フランス原産のロックフォール、イタリア原産のゴルゴンゾーラとともに「三大ブルーチーズ」として並び称されている。
タグ:グルメ 購入
posted by ベルル at 12:00| 東京 ☁| Comment(0) | 料理・食べ物・飲み物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする